祝愿大家身体健康!

站点注册  找回密码
 站点注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ehxz

[PB2017以后] PowerBuilder-2021-1509-EN-MR(1288,1311,1506,1509)

火.. [复制链接]

[PB2017以后] PowerBuilder-2021-1509-EN-MR(1288,1311,1506,1509)

火.. [复制链接]
shenjun123

论坛元老

小时
2022-3-10 22:17:00 | 显示全部楼层
共享共进共赢Sharing And Win-win Results
SYBASEBBS - 免责申明1、欢迎访问“SYBASEBBS.COM”,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@sybasebbs.com

中级会员

小时
2022-3-25 16:23:44 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
共享共进共赢Sharing And Win-win Results
swimchen

论坛元老

小时
2022-4-12 15:01:14 | 显示全部楼层
版本号的破解对应不上,我试过老的版本,有点问提
kansnow

高级会员

小时
2022-4-13 18:58:58 | 显示全部楼层
在vm虚拟机32位windows 7系统上安装了PowerBuilder-2021-1506-EN-MR,用的是楼主给的1311破解补丁。
学习PB试用了几天,其它一切正常,只是退出PB2021后,windows 7会报一个错误。
是因为破解补丁的版本和ISO版本不对应吗?求解答。

建议WIN10使用,个人测试正常  详情 回复 发表于 2022-4-13 19:38
swimchen

论坛元老

小时
2022-4-13 19:35:01 | 显示全部楼层
直接安装,还是需要原版先安装?

完整版,纯净WIN10下测试成功。  详情 回复 发表于 2022-4-13 19:38
ehxz 楼主

56万

管理员

小时
2022-4-13 19:38:11 | 显示全部楼层
kansnow 发表于 2022-4-13 18:58
在vm虚拟机32位windows 7系统上安装了PowerBuilder-2021-1506-EN-MR,用的是楼主给的1311破解补丁。
学习P ...

建议WIN10使用,个人测试正常

谢谢大佬~~  详情 回复 发表于 2022-4-14 12:38
ehxz 楼主

56万

管理员

小时
2022-4-13 19:38:33 | 显示全部楼层
swimchen 发表于 2022-4-13 19:35
直接安装,还是需要原版先安装?

完整版,纯净WIN10下测试成功。

我突然我发现我落伍了, 到现在还不清除Appeon的FULL和EN-MR版本的区别,但是看了下,有些安装包的大小和里面的内容有差异,我想肯定有差别才对,可能是版本不同吧  详情 回复 发表于 2022-4-14 00:26
swimchen

论坛元老

小时
2022-4-14 00:26:11 | 显示全部楼层
ehxz 发表于 2022-4-13 19:38
完整版,纯净WIN10下测试成功。

我突然我发现我落伍了, 到现在还不清除Appeon的FULL和EN-MR版本的区别,但是看了下,有些安装包的大小和里面的内容有差异,我想肯定有差别才对,可能是版本不同吧

搞不懂这个EN-MR是什么意思,要是有大佬解答一下就好了。  详情 回复 发表于 2022-4-14 12:38
kansnow

高级会员

小时
2022-4-14 12:38:07 | 显示全部楼层
swimchen 发表于 2022-4-14 00:26
我突然我发现我落伍了, 到现在还不清除Appeon的FULL和EN-MR版本的区别,但是看了下,有些安装包的大小和 ...

搞不懂这个EN-MR是什么意思,要是有大佬解答一下就好了。

用工具在官网下载 的时候,默认给的文件夹名称就是这样的。  详情 回复 发表于 2022-4-14 12:40
kansnow

高级会员

小时
2022-4-14 12:38:35 | 显示全部楼层
ehxz 发表于 2022-4-13 19:38
建议WIN10使用,个人测试正常

谢谢大佬~~
ehxz 楼主

56万

管理员

小时
2022-4-14 12:40:00 | 显示全部楼层
kansnow 发表于 2022-4-14 12:38
搞不懂这个EN-MR是什么意思,要是有大佬解答一下就好了。

用工具在官网下载 的时候,默认给的文件夹名称就是这样的。

我知道了,MR=MainRelease,EN应该是语言,然后还有UN,通用版,GA全球版,但是不管哪一版,最好的是FULL这个版本。  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:53
swimchen

论坛元老

小时
2022-4-14 20:53:10 | 显示全部楼层
ehxz 发表于 2022-4-14 12:40
用工具在官网下载 的时候,默认给的文件夹名称就是这样的。

我知道了,MR=MainRelease,EN应该是语言,然后还有UN,通用版,GA全球版,但是不管哪一版,最好的是FULL这个版本。

谢谢,我好像在官网看到有的版本有LTS的字串,好像意思是长期支持。  详情 回复 发表于 2022-4-17 12:02