祝愿大家身体健康!

站点注册  找回密码
 站点注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] pb19 r2 2323 制作64位应用

[待解决] pb19 r2 2323 制作64位应用

wlfriend

高级会员

小时
2021-8-7 16:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?站点注册

大家好!我在win7 下用 pb2019 r2 2323 制作 64 位应用程序,到 win10 电脑上运行时,闪退,无法执行。请教一下大家是如何解决这个问题的。谢谢
共享共进共赢Sharing And Win-win Results
SYBASEBBS - 免责申明1、欢迎访问“SYBASEBBS.COM”,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@sybasebbs.com
ehxz

57万

管理员

小时
2021-8-8 10:13:29 | 显示全部楼层
用R3的版本试试,呵呵。PB新版最大的问题就是不可控

谢谢回复,其实我也不想这么折腾,但是我最近计算一点资料,内存占到 1.4 G 左右的时候应用就会与数据库好象断开了一样,我就想用 64 位的应用试试。其实我的物理内存还有 5G 多,郁闷。  详情 回复 发表于 2021-8-9 17:11
共享共进共赢Sharing And Win-win Results
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-9 17:09:04 | 显示全部楼层
我又做了 n 次测试,问题如下所述
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        win202164.exe
  应用程序版本:        1.0.0.1
  应用程序时间戳:        5e7a4625
  故障模块名称:        PBVM190.dll
  故障模块版本:        19.1.0.2323
  故障模块时间戳:        5e7a4638
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0000000000245a50
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        3927
  其他信息 2:        39271c41ba340893774a0be22204c5d9
  其他信息 3:        d9b1
  其他信息 4:        d9b139c91da337399cd5c4925e56670a
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-9 17:11:31 | 显示全部楼层
ehxz 发表于 2021-8-8 10:13
用R3的版本试试,呵呵。PB新版最大的问题就是不可控

谢谢回复,其实我也不想这么折腾,但是我最近计算一点资料,内存占到 1.4 G 左右的时候应用就会与数据库好象断开了一样,我就想用 64 位的应用试试。其实我的物理内存还有 5G 多,郁闷。
ehxz

57万

管理员

小时
2021-8-9 21:17:57 | 显示全部楼层
为什么会占这么大的内存,还是改进算法更可行。
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-10 09:45:42 | 显示全部楼层
我已经优化了几次有一些成效,但是效果不显著。我在怀疑是因为多线程没有优化好。导致线程一直驻留内存。
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-11 20:41:34 | 显示全部楼层
今天又耗了一天了,效果不大,64位可执行程序还是不可以用。真是晕。
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-14 15:15:29 | 显示全部楼层
用pb19.2 2670 做执行档后,在本机运行错误提示如下:
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        win12632.exe
  应用程序版本:        1.0.0.1
  应用程序时间戳:        60096dbe
  故障模块名称:        PBVM.dll
  故障模块版本:        19.2.0.2670
  故障模块时间戳:        60096dc9
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        0000000000258b60
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        3146
  其他信息 2:        3146fb5eaa672a760223bf8a8ebf5da8
  其他信息 3:        7f61
  其他信息 4:        7f6159178f8aa1bff25042642c09de05
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-14 15:18:02 | 显示全部楼层
谁有这方面的经验可以分享一下么。
ehxz

57万

管理员

小时
2021-8-14 22:36:01 | 显示全部楼层
用win10编译一下试试看,最好版本都一致

谢谢,我在 win7 下面运行也一样,就算是在用来编译的那台电脑运行也一样出错,我真是搞 不懂了。  详情 回复 发表于 2021-8-17 08:38
wlfriend 楼主

高级会员

小时
2021-8-17 08:38:59 | 显示全部楼层
ehxz 发表于 2021-8-14 22:36
用win10编译一下试试看,最好版本都一致

谢谢,我在 win7 下面运行也一样,就算是在用来编译的那台电脑运行也一样出错,我真是搞 不懂了。
ehxz

57万

管理员

小时
2021-8-17 09:00:58 | 显示全部楼层
一般就是发布的时候缺少文件了