祝愿大家身体健康!

站点注册  找回密码
 站点注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咋那边半天没人看呢 移过来。。。(总是报数据库错误 )

咋那边半天没人看呢 移过来。。。(总是报数据库错误 )

xxgsymj

注册会员

小时
2005-10-14 10:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?站点注册

请教:SYBASE错误吗?

各位前辈 小弟请教个问题嘛 郁闷惨了

我刚接触SYBASE 我将客户的数据库12.5 通过DUMP LOAD到了本机上

但在做任何业务的时候都报2821错误

同事说是SYBASE的问题 我也不知道了 请问有解决办法吗?

以下是错误信息 所有业务都是2821 错误 只是报的具体存储过程不一样而已

请各位老师回答得明细点好吗?不然偶搞不懂的啦

郁闷了。。图片发不上来呢?

错误(dw_free)

错误代码:2821

错误信息:you must drop and recreate procedure ddshop.dbo.gds_discct_962099437

no changes made to database

insert into gds(col.....)values('**'...)

确定

有朋友说要偶重建存储过程,可俺同事说根本就没这个存储过程的哇。。。。他说就是SYBASE惹的祸。。。

共享共进共赢Sharing And Win-win Results
SYBASEBBS - 免责申明1、欢迎访问“SYBASEBBS.COM”,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@sybasebbs.com
阿辉

超级版主

小时
2005-10-14 10:57:16 | 显示全部楼层

可能是系统去执行某个存储过程,但没有找到,以为是存储过程有问题,所以让你重建!

共享共进共赢Sharing And Win-win Results
阿辉

超级版主

小时
2005-10-14 10:59:21 | 显示全部楼层
不排除原来开发的人把存储过程建在了sybsystemprocs库里!!!
xxgsymj 楼主

注册会员

小时
2005-10-14 10:59:50 | 显示全部楼层
老大,,也许是这样的,是不是系统的过程哦,不是我应用数据库的。。。我每做一个业务它都报,,我郁闷倒了,,请问有啥具体办法可以处理的吗?谢谢
阿辉

超级版主

小时
2005-10-14 11:00:48 | 显示全部楼层

你到原库里去看看呗,看看这些存储过程在哪?

xxgsymj 楼主

注册会员

小时
2005-10-14 11:01:34 | 显示全部楼层
以下是引用阿辉在2005-10-14 10:59:21的发言:
不排除原来开发的人把存储过程建在了sybsystemprocs库里!!!

9494 那俺咋处理呢?

能把源数据库里SYbsystemprocs里的所有东东LOAD进目标库吗?

如果可以,能不能说说具体办法啊?谢谢啦

[em04]
xxgsymj 楼主

注册会员

小时
2005-10-14 11:02:24 | 显示全部楼层
以下是引用阿辉在2005-10-14 11:00:48的发言:

你到原库里去看看呗,看看这些存储过程在哪?

用SYBASE CENTRAL看?
阿辉

超级版主

小时
2005-10-14 11:03:15 | 显示全部楼层
是呀,特别看一看sybsystemprocs库
xxgsymj 楼主

注册会员

小时
2005-10-14 11:04:44 | 显示全部楼层

郁闷了。。。偶现在回公司了,,看不到客户库了

我们公司有一个能用的库,我可不可以在这个库上看?如果找着了这些东东,偶能把这个直接导入我现在的库吗?

请问具体如何操作?感谢

阿辉

超级版主

小时
2005-10-14 11:07:16 | 显示全部楼层

DDL一下,在新库里建一下

选中所有你所有要移过去的存储过程,点一下右键,选“Generate DDL”

新库中执行就不用我说了吧

xxgsymj 楼主

注册会员

小时
2005-10-14 11:08:38 | 显示全部楼层

谢谢老大偶找找看

对了,,这么多的存储过程偶一个一个导,不搞死了哦。。俺应该能选中所有的哇??

[em04]
阿辉

超级版主

小时
2005-10-14 11:10:21 | 显示全部楼层
跟在操作系统中选文件一样的,用“CTRL”和“SHIFT”加鼠标操作