祝愿大家身体健康!

站点注册  找回密码
 站点注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖告急]sqlsrvr.exe进程cpu使用100%

[江湖告急]sqlsrvr.exe进程cpu使用100%

loveshi

新手上路

小时
2005-9-20 17:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?站点注册

我的sybase服务器为什么调试调试不定时的sqlsrvr.exe进程的cpu使用就变成了100%啊,然后就下不来了必须要重新启动服务.
这个是怎么回事啊,怎么解决,我的sybase是12.5.2的!

共享共进共赢Sharing And Win-win Results
SYBASEBBS - 免责申明1、欢迎访问“SYBASEBBS.COM”,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@sybasebbs.com
阿辉

超级版主

小时
2005-9-20 17:52:22 | 显示全部楼层

原来11.5会有这样的问题,只要把SQL Advantage发送到桌面快捷方式,在属性里加上
-Usa -P -S S后面是你的服务名(大写),一般就可以解决

你的是12.5.2,要不也先试试

共享共进共赢Sharing And Win-win Results
loveshi 楼主

新手上路

小时
2005-9-21 08:31:42 | 显示全部楼层

是不是加在属性目标后面啊,我加了,好像不行哦

阿辉

超级版主

小时
2005-9-21 08:34:27 | 显示全部楼层
你要么打一下ASE最新的补丁试试
loveshi 楼主

新手上路

小时
2005-9-21 09:09:17 | 显示全部楼层

我也这么想的,不过不知道从哪下载哦,能提供个地址么,直接下载的页面!>??

感恩不禁

阿辉

超级版主

小时
2005-9-21 09:11:44 | 显示全部楼层
我过半个小时上传到本网的FTP上
阿辉

超级版主

小时
2005-9-21 10:31:34 | 显示全部楼层

在《ASE补丁》目录下面

有一个EBF 12599: 12.5.3 ESD #3目录,

不要看是12.5.3,它是打在12.5.2上面的

loveshi 楼主

新手上路

小时
2005-9-21 10:49:30 | 显示全部楼层

补充一点
我的客户端页面是iis 为服务器,数据库是weblogic 服务器的sybase 数据库,当我用客户端调用数据库时,狂刷页面则sqlsrvr.exe进程为100%,如果我都用weblogic 作服务器狂刷页面就没事,为什么啊??
很疑惑!!

估计不是补丁的问题,不过那也谢谢超级斑竹的大力支持

loveshi 楼主

新手上路

小时
2005-9-21 10:59:34 | 显示全部楼层

好像没找到《ASE补丁》目录啊?

请斑竹吧地址贴出来好么!

谢谢了

阿辉

超级版主

小时
2005-9-21 13:20:18 | 显示全部楼层

不会的呀,应该有的

我是从sybase网站上下的,地址可以贴出,但要下载的话要注册。

地址:EBF 12599: 12.5.3 ESD #3

你的问题好象是weblogic的问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有就是,你的weblogic是什么版本的,能不能上传到FTP上,借我用用。

loveshi 楼主

新手上路

小时
2005-9-21 14:10:20 | 显示全部楼层

我的版本是

Adaptive Server Enterprise/12.5.2/EBF 11948 ESD#1/P/NT (IX86)/OS 4.0/ase1252/1838/32-bit/OPT/Sat May 29 03:34:29 2004

EBF 12599: 12.5.3 ESD #3 行么,不过我在sybase 网站上好像没有找到ebf11948:12.5.3esn啊?

阿辉

超级版主

小时
2005-9-21 18:06:33 | 显示全部楼层
EBF 12599: 12.5.3 ESD #3 的 EBF12599_README.htm 文件中的一段内容:

(你可以先到FTP上下载这个readme.htm文件)

General Information and Technical Notes

This section contains general and technical information about this EBF.

ASE version note

Verify that your current ASE is at version 12.5.2 or 12.5.3
    by running the following query from isql:

1> select @@version
        2> go

If your server is not running, you can get version string by running

%SYBASE%\%SYBASE_ASE%\bin\sqlsrvr -v

If this shows that the ASE Server is NOT at version 12.5.2, stop here.
    Do NOT proceed. Your software needs to be at version 12.5.2 prior to
    applying this EBF.