祝愿大家身体健康!

站点注册  找回密码
 站点注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新用户注意!!!

新用户注意!!!

阿辉

超级版主

小时
2005-9-6 13:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?站点注册

新用户请注意:

本论坛已放开“新手上路”用户的权利,只要注册就可发新贴!!!!

以下为本贴原来内容,已无效!

本论坛为防止恶意灌水,“新手上路”级别的用户是不能发新贴的,你只要回复老贴两贴以上,就可以升为论坛游民(要重登陆才生效[em04]),之后你就可以发新贴了。

你的权限

论坛用户等级

共享共进共赢Sharing And Win-win Results
SYBASEBBS - 免责申明1、欢迎访问“SYBASEBBS.COM”,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@sybasebbs.com
ehxz

57万

管理员

小时
2005-9-6 13:29:23 | 显示全部楼层
谢谢特别说明~~置顶一下!
共享共进共赢Sharing And Win-win Results
阿辉 楼主

超级版主

小时
2005-9-6 13:31:33 | 显示全部楼层
呵呵
gatien

新手上路

小时
2005-9-7 10:26:25 | 显示全部楼层

了解

gatien

新手上路

小时
2005-9-7 10:37:05 | 显示全部楼层
发帖去
jesse411

新手上路

小时
2005-9-7 13:32:33 | 显示全部楼层
谢谢。。
gatien

新手上路

小时
2005-9-8 08:46:28 | 显示全部楼层
o
夕阳火红

新手上路

小时
2005-9-8 15:35:20 | 显示全部楼层
最真的梦

新手上路

小时
2005-9-9 10:49:24 | 显示全部楼层

好象我回了两个以上也不能发啊~

大哥~~~ 帮帮忙啊~~~

ehxz

57万

管理员

小时
2005-9-9 11:01:57 | 显示全部楼层
以下是引用最真的梦在2005-9-9 10:49:24的发言:

好象我回了两个以上也不能发啊~

大哥~~~ 帮帮忙啊~~~

应该可以了,不过好象要重登陆一下的样子

[em04]
阿辉 楼主

超级版主

小时
2005-9-9 11:04:46 | 显示全部楼层
以下是引用ehxz在2005-9-9 11:01:57的发言:

应该可以了,不过好象要重登陆一下的样子

[em04]

把这个限制去掉吧,有垃圾我们帮你删,没问题的。

呵呵

ehxz

57万

管理员

小时
2005-9-9 11:08:18 | 显示全部楼层
以下是引用阿辉在2005-9-9 11:04:46的发言:

把这个限制去掉吧,有垃圾我们帮你删,没问题的。

呵呵

好的.谢谢了~~不过要先删除贴子(点击用户查看资料,可以直接一下删除的),然后把用户锁了.一般这些用户名都是不规则的,并且一般都填写类似与*****@??.com的邮箱,@后只有二个字符.

谢谢.