shenjun123 发表于 2022-3-10 22:17:00

试试看

814949005 发表于 2022-3-25 16:23:44

谢谢分享谢谢分享

swimchen 发表于 2022-4-12 15:01:14

版本号的破解对应不上,我试过老的版本,有点问提

kansnow 发表于 2022-4-13 18:58:58

在vm虚拟机32位windows 7系统上安装了PowerBuilder-2021-1506-EN-MR,用的是楼主给的1311破解补丁。
学习PB试用了几天,其它一切正常,只是退出PB2021后,windows 7会报一个错误。

是因为破解补丁的版本和ISO版本不对应吗?求解答。

swimchen 发表于 2022-4-13 19:35:01

直接安装,还是需要原版先安装?

ehxz 发表于 2022-4-13 19:38:11

kansnow 发表于 2022-4-13 18:58
在vm虚拟机32位windows 7系统上安装了PowerBuilder-2021-1506-EN-MR,用的是楼主给的1311破解补丁。
学习P ...

建议WIN10使用,个人测试正常

ehxz 发表于 2022-4-13 19:38:33

swimchen 发表于 2022-4-13 19:35
直接安装,还是需要原版先安装?

完整版,纯净WIN10下测试成功。

swimchen 发表于 2022-4-14 00:26:11

ehxz 发表于 2022-4-13 19:38
完整版,纯净WIN10下测试成功。

我突然我发现我落伍了, 到现在还不清除Appeon的FULL和EN-MR版本的区别,但是看了下,有些安装包的大小和里面的内容有差异,我想肯定有差别才对,可能是版本不同吧

kansnow 发表于 2022-4-14 12:38:07

swimchen 发表于 2022-4-14 00:26
我突然我发现我落伍了, 到现在还不清除Appeon的FULL和EN-MR版本的区别,但是看了下,有些安装包的大小和 ...

搞不懂这个EN-MR是什么意思,要是有大佬解答一下就好了。

kansnow 发表于 2022-4-14 12:38:35

ehxz 发表于 2022-4-13 19:38
建议WIN10使用,个人测试正常

谢谢大佬~~

ehxz 发表于 2022-4-14 12:40:00

kansnow 发表于 2022-4-14 12:38
搞不懂这个EN-MR是什么意思,要是有大佬解答一下就好了。

用工具在官网下载 的时候,默认给的文件夹名称就是这样的。;P

swimchen 发表于 2022-4-14 20:53:10

ehxz 发表于 2022-4-14 12:40
用工具在官网下载 的时候,默认给的文件夹名称就是这样的。

我知道了,MR=MainRelease,EN应该是语言,然后还有UN,通用版,GA全球版,但是不管哪一版,最好的是FULL这个版本。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PowerBuilder-2021-1509-EN-MR(1288,1311,1506,1509)

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com