heroxd 发表于 2006-7-11 14:42:59

无知 发表于 2006-7-13 13:35:48

怎么出来的是乱码啊

jackie 发表于 2006-7-17 14:19:51

晕。。。打开的怎么都是繁体字啊,这是什么啊?

jarct 发表于 2006-7-18 09:42:23

FTP地址多少?

sunseny 发表于 2006-8-1 10:50:29

<p>用Google搜索一下,有的.</p><p><a href="https://www.sybasebbs.com/documents/Sybase%20ASE%CF%B5%CD%B3%B9%DC%C0%ED%D4%B1%C8%D5%B3%A3%CE%AC%BB%A4%D6%B8%C4%CF.pdf">https://www.sybasebbs.com/documents/Sybase%20ASE%CF%B5%CD%B3%B9%DC%C0%ED%D4%B1%C8%D5%B3%A3%CE%AC%BB%A4%D6%B8%C4%CF.pdf</a></p>

sunseny 发表于 2006-8-1 10:52:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackie</i>在2006-7-17 14:19:51的发言:</b><br/>晕。。。打开的怎么都是繁体字啊,这是什么啊?</div><p>IE查看编码选Unicode(UTF-8)就行了.</p>

mghtmhz 发表于 2006-8-2 17:33:03

<p>谢过!!!!!!</p>

dayu 发表于 2006-8-17 11:10:40

<p>FTP的地址是多少哦~~~???</p>

cqtnt 发表于 2006-8-19 17:22:36

谢谢!

handsome 发表于 2006-11-20 11:38:47

<p>谢谢!</p>

wangyan 发表于 2007-1-25 14:04:01

gsdfgdfgdgdfg

无名小卒 发表于 2007-1-26 15:12:17

<p>嗯</p><p>好东西</p><p>开始下载</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [分享]《Sybase ASE系统管理员日常维护指南1.0》正式发布

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com