fanhm 发表于 2006-4-17 17:11:53

[原创]

<p>我是新手,FTP打不開,怎麼辦?</p><p>用戶密碼是多少?</p><p>&nbsp;</p><p><a href="mailto:mis-c@hlcorp.com.cn">mis-c@hlcorp.com.cn</a></p>

yaomin29 发表于 2006-4-18 11:15:29

thanks

codo 发表于 2006-5-9 12:01:42

谢谢楼主。。

sup_jack 发表于 2006-5-22 10:32:20

不错的东西,非常感谢

zhblsw 发表于 2006-5-23 11:39:49

<p>给我一份好吗?&nbsp; <a href="mailto:lswcz@sina.com">lswcz@sina.com</a></p><p>谢楼主</p>

changlin 发表于 2006-6-2 17:05:20

我打开的怎么是一些乱码呀

cuijl123 发表于 2006-6-2 17:46:36

打不开啊!怎么办啊

pgtzj 发表于 2006-6-13 11:11:38

<p>请给我一份</p><p></p>

wxin 发表于 2006-6-13 17:05:42

多谢了

wxin 发表于 2006-6-21 13:17:59

<p>谢谢了</p>

Esion 发表于 2006-6-30 14:10:57

<p>全是乱码,调整不了!!</p>

zds 发表于 2006-6-30 16:53:57

<p>能下,就是太慢?请问版主什么时候下快一点阿?凌晨到早上吗?</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [分享]《Sybase ASE系统管理员日常维护指南1.0》正式发布

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com