阿辉 发表于 2005-9-6 16:47:40

调查一下大家在用什么版本的pb(你最主要用的版本)

<P>看看大家都在用什么版本的PB</P>
<P>呵呵~~~~~~~~~</P>

阿辉 发表于 2005-9-6 16:50:23

<P>我自己在用pb9.x,但在工作中主要是用pb6.x</P>
<P>呵呵~~~~~~</P>

ehxz 发表于 2005-9-7 01:48:16

偶也这样的~~公司ERP是6.5下的~~不过偶想搞到9下用~~好象问题多多啊~~当然不是我开发的了.只做一点维护罢了.

awang 发表于 2005-10-10 22:00:25

<P>呵呵,除了10没用过,其他都用</P>

lcyrx196 发表于 2005-12-9 12:17:42

<P>我用6.51和8</P>

wangnet 发表于 2005-12-9 16:44:16

<P>我PB6.5和PB8一起用,哈,数据库操作用PB6.5,写程序用PB8</P>
<P>因为PB8往外导SQL时不准备,尤其是Create Table SQL导的乱七八糟的,跟6.5比起来差远了。</P>

xgjiecm 发表于 2005-12-25 16:32:19

<P>偶只用PB6.X,PB8.X,PB9.X,不过总得来说吧```改表还是用PB9.X更好些,6.X`真有点让人受不了`写程还是8.X好,可能是还没习惯吧`呵呵`</P>

JohnPhan 发表于 2005-12-27 13:04:02

<p>6和8</p>

ehxz 发表于 2005-12-27 21:49:19

<P>PFC应该是PB里最难学的东西了吧,不过据说也是PB功能强大的原因,但我就是没搞懂,呵呵.</P>
<P>希望PB的版本越来越易学易用吧</P>

JohnPhan 发表于 2005-12-28 16:06:00

<P>delete</P>

winnie 发表于 2006-1-5 16:40:17

嘻嘻 原来主要是6,现在是9

terry76 发表于 2006-2-28 10:41:35

pb9仅用来查询一下数据库,不编程。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 调查一下大家在用什么版本的pb(你最主要用的版本)

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com