43526415 发表于 2008-5-15 15:57:48

怎么没有pb11,在用pb11

michaell 发表于 2008-5-16 17:01:17

<p>目前的项目是PB5的,以前经常用PB6.5,也用过PB7和PB8,现在准备将PB5升级到PB11。</p>
<p>各位大虾对我们将PB5升级到11有什么好建议啊?兄弟在此多谢了!</p>

ehxz 发表于 2008-5-18 21:33:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>michaell</i>在2008-5-16 17:01:17的发言:</b><br/>
<p>目前的项目是PB5的,以前经常用PB6.5,也用过PB7和PB8,现在准备将PB5升级到PB11。</p>
<p>各位大虾对我们将PB5升级到11有什么好建议啊?兄弟在此多谢了!</p></div>
<p>这兄弟的好强,PB5到11估计很多东西要重写了。</p>

Pts 发表于 2008-6-3 12:49:52

从PB6.5一直用到现在的PB10.5,每个版本都用过。感觉现在用的PB10.5很不错,还没打算升级到11呢:lol

admin8776 发表于 2008-6-27 15:55:13

本人从PB6.5开始,用了两年吧,PB7过渡了一下,PB8和PB9差不多,目前为止常用PB9

admin8776 发表于 2008-6-27 15:58:59

原帖由 ehxz 于 2005-9-7 01:48 发表 http://www.sybasecn.com/sybase/images/common/back.gif
偶也这样的~~公司ERP是6.5下的~~不过偶想搞到9下用~~好象问题多多啊~~当然不是我开发的了.只做一点维护罢了.
请问ehxz管理员,您方便把PB6.5开发的ERP共享出来吗?谢谢

xiayongang 发表于 2010-2-10 03:13:47

我自己在用pb9

moveofgod 发表于 2010-3-24 21:34:18

工作中,在使用10

hushuiqiu2010 发表于 2010-4-7 08:44:46

现在开发系统用的是pb11.5常用的也有pb9,pb10

zero890213 发表于 2010-5-3 15:25:11

我用的是9.0的。。。。

jackdamao 发表于 2010-5-17 15:08:56

pb 11.5 还行

zeffy2000 发表于 2010-5-19 10:52:48

我自己在用pb9.0 还不会太用啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 调查一下大家在用什么版本的pb(你最主要用的版本)

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com