祝愿大家身体健康!

站点注册  找回密码
 站点注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 求救sybase ase 12.51安装过程以及安装后配置过程步骤详解及服务机双机热备配置

[待解决] 求救sybase ase 12.51安装过程以及安装后配置过程步骤详解及服务机双机热备配置

poly08

新手上路

小时
2008-12-14 03:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?站点注册

情况说明:
以前找软件公司用PB开发的SYBASE数据库软件,现在两台DELL服务器(PD2800 3.0CPU 2GDDR 一个z盘300多G的阵列柜,双网卡 )全中病毒,不得不重装系统,WIN2003 ,现软件公司已经不存在,无法联系相关技术人员,我自己参照网络及论坛研究了三天三夜,也没有安装好这个数据库软件,真是又累又急(没睡觉),
现只从,原来机器里备份出了数据库文件,且只有几个安装文件,但,都无法正确安装,我是菜鸟新手,但公司服务器周一得用,我真是急死了,听说这个论坛的管理员技术水平很高,也只能在没有办法的情况下,求救于你们,恳请管理员相助,请你们帮帮忙,在此表示万分感谢

我这只有一个sybase ase 12.51的安装光盘镜象,可是并不会安装及配置下去,试了N晚,就是装不好,总觉得,应该是自己够菜的,不会进行一步一步的配置

我还有一个sybase12.5_server的安装文件夹(不知道是不是SYBASE服务安装文件,这与ASE安装文件又有什么区别呢,是版本或者其它区别,或者这两个安装程序都得装?不得而知),可是不能在WIN2003下执行,一执行,就退出了,产生不了安装界面

还有一个EBFxxxx的压缩补丁包,这又如何安装呢
再者,SYBASE的双机热备,又如何做呢?
所以,在这里,相请各位管理员高手们,教我sybase ase 12.51安装详细过程(图文)以及安装后配置过程步骤详解及服务器配置了双机热备后,请问如何安装和配置ASE12.51呢?
再次,感谢管理员朋友们呢,我真是急呀,急呀~~~~我在把这个版都看遍了,也没有找到根本解决答案,FTP上由于关闭了,也下不到一些资料,真的太累人了,我是菜鸟,真是累呀,最的留一下我的QQ:32038018, 我的信箱 poly08@163.com 我这几天都是24小时在线等哦

共享共进共赢Sharing And Win-win Results
SYBASEBBS - 免责申明1、欢迎访问“SYBASEBBS.COM”,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@sybasebbs.com
ehxz

56万

管理员

小时
2008-12-14 13:01:43 | 显示全部楼层
建议找专业的服务公司吧,或找SYBASE之类的给点钱,这样配置不是那么容易解决的。
共享共进共赢Sharing And Win-win Results
flybean

管理员

小时
2008-12-17 13:58:55 | 显示全部楼层
同意EHXZ,花钱请人是快速解决问题的办法。
baisea2008

新手上路

小时
2008-12-25 17:14:36 | 显示全部楼层
哦!你这个是WINDOW 下的SYBASE,LINUX下的我知道怎么配置服务,但你这个双机热备我也不知道

linux的怎么陪哇?操作系统是sentos6.6,sybase版本是15.7,有详细文档吗?  详情 回复 发表于 2016-9-27 14:22
superzab

高级会员

小时
2016-9-27 14:22:39 | 显示全部楼层
baisea2008 发表于 2008-12-25 17:14
哦!你这个是WINDOW 下的SYBASE,LINUX下的我知道怎么配置服务,但你这个双机热备我也不知道

linux的怎么陪哇?操作系统是sentos6.6,sybase版本是15.7,有详细文档吗?