LKCOM 发表于 2006-1-20 09:34:27

请问,谁有sybase sql anywhere 8 的下载?

请问,谁有sybase sql anywhere 8 的下载?谢谢

酷P了 发表于 2006-11-21 10:37:00

<p>顶&nbsp; 我也想下&nbsp; </p><p>这么长时间也没人告诉你 真可怜&nbsp; 帮顶了</p>

ehxz 发表于 2007-1-15 17:44:09

<p>SYBASE网站有的,不过不是正式版。</p><p>ASA8一般找PB9的安装盘下载,在里面有。</p>

winlong 发表于 2007-9-14 20:47:49

emula上面就有,我下载了一个,但是没有serial。安装不到。

tumblerful 发表于 2008-11-11 14:09:44

我这里有ASA8,从ASA5.5---ASA11都有,都是正版的,PM我,我传给你

iuiuiu1818 发表于 2010-5-23 14:42:04

回复 5# tumblerful

你好能加以下我的qq吗81800447 我想要一个Sybase 数据库

tumblerful 发表于 2010-8-2 22:07:21

回复 iuiuiu1818 的帖子

已经发给你了,qq

hzhp_eq 发表于 2010-11-5 08:43:16

回复 tumblerful 的帖子

您好,能给我发一份ASA9和ASA11吗?qq:413525263

ailex 发表于 2011-6-10 08:47:01

您好,能给我发一份ASA9和ASA11吗?qq:26853391

achillesl 发表于 2018-8-30 15:55:35

tumblerful 发表于 2008-11-11 14:09
我这里有ASA8,从ASA5.5---ASA11都有,都是正版的,PM我,我传给你

我要7,有吗?我QQ1020866784.谢谢!

xionglianghg 发表于 2020-10-16 10:18:10

我要8,有吗?我QQ396821777.谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问,谁有sybase sql anywhere 8 的下载?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com