ehxz 发表于 2020-9-2 09:28:15

PowerBuilder 与 Sybase 技术丛书 技术丛书 - PowerBuilder+9.0+实用解析

PowerBuilder 与 Sybase 技术丛书 技术丛书
PowerBuilder 9.0 实用解析
宝郭利涛康海李冬冬编著

内 容 简 介
本书全面、系统地介绍了 PowerBuilder 9.0 的开发环境、技巧以及笔者多年来的 PowerBuilder 开发经验。
全书共分 3 部分,第 1~19 章为 C/S 开发,第 20~24 章为 B/S 应用开发,其余内容为 PowerBuilder 扩展功
能。其中,第 1~4 章介绍 PowerBuilder 的基础知识;第5~9 章介绍 PowerBuilder 的编程知识,并融会了
笔者多年来的开发经验;第 10~19 章和第 28 章紧密结合软件项目设计思想,介绍了 PowerBuilder 项目开
发的实用知识;其他章节侧重于 PowerBuilder 9.0 新增知识和 B/S 开发的介绍。
本书涵盖了 PowerBuilder 9.0 的所有内容,知识点系统、全面和实用,适用于从事或准备从事使用
PowerBuilder 进行开发的各层次的工程技术人员以及大中专院校师生。
//特别说明
很超赞的一部书,约800+页

**** Hidden Message *****

itwjz 发表于 2020-9-2 11:08:23

找了好久,这是郭宝利的书,听说不错

liangsq 发表于 2020-9-2 10:21:44

下来看看,希望有用。

old_dragon 发表于 2020-9-2 10:22:18

谢谢分享~!

j528 发表于 2020-9-2 10:26:37

ddddddddddddddddd

liyong0319 发表于 2020-9-2 10:30:32

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lee123 发表于 2020-9-2 10:32:29

谢谢楼主,感谢分享。。。。。

NoComment 发表于 2020-9-2 10:47:58

mark.mark.

fying925 发表于 2020-9-2 12:14:57

学习了,下来看看,希望有用。

zwscool 发表于 2020-9-2 14:33:37

下来看看。

kytling 发表于 2020-9-2 14:45:20

下来看看。

steven1013 发表于 2020-9-2 14:58:56

好,终于找到啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PowerBuilder 与 Sybase 技术丛书 技术丛书 - PowerBuilder+9.0+实用解析

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com