wekers 发表于 2020-4-14 05:46:40

ty

GokuDeveloper 发表于 2020-4-15 10:50:44

感谢分享,我没有baidu.com帐户,有人可以帮我吗?

ehxz 发表于 2020-4-15 12:51:30

GokuDeveloper 发表于 2020-4-15 10:50
感谢分享,我没有baidu.com帐户,有人可以帮我吗?

去注册一个吧,这个文件有些大,别的地方还不好放。
百度注册还是比较方便的。以后也会经常用到。

2020PB 发表于 2020-4-16 08:56:10

越来越大了。更新了什么

GokuDeveloper 发表于 2020-4-16 11:32:32

我无法在百度中创建帐户,我没有手机号码,请帮助我。

ehxz 发表于 2020-4-16 13:52:46

GokuDeveloper 发表于 2020-4-16 11:32
我无法在百度中创建帐户,我没有手机号码,请帮助我。

https://drive.google.com/open?id=1tJs_HPxbmiMT2Q_8VRzvKeh64s7zJj0J

这个试试吧,3天后删除

GokuDeveloper 发表于 2020-4-16 15:17:16

感谢分享,您可以上传 SnapDevelop 2019 R2 2323 破解文件 By Hucxy.rar,谢谢

ehxz 发表于 2020-4-16 15:57:29

GokuDeveloper 发表于 2020-4-16 15:17
感谢分享,您可以上传 SnapDevelop 2019 R2 2323 破解文件 By Hucxy.rar,谢谢

啥东东?

GokuDeveloper 发表于 2020-4-16 16:38:24

可以将文档上传到驱动器,非常感谢

ehxz 发表于 2020-4-16 20:15:17

GokuDeveloper 发表于 2020-4-16 16:38
可以将文档上传到驱动器,非常感谢

https://dwn.lanzous.com/b00zep67i
密码:5bf8

这里有一个,你下载试试。

wsmwlh 发表于 2020-4-16 21:48:26

Ok,Thanks!

x6ray 发表于 2020-4-16 22:32:46

更新的好快呀
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Appeon PowerBuilder-2019 R3 LTS-2803-EN-MR( PB-FULL-2323-EN-R2&2670-R3&2779)

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com