lzhf2000 发表于 2006-1-10 15:43:19

如何安装配置sybase集群

如何安装配置sybase集群,谁有相关手册

flybean 发表于 2006-1-11 14:12:54

FTP上有一份,自己找

hmuksmt 发表于 2006-1-13 15:58:30

<P>版主能给我一个下载资料的ftp账号吗?我刚刚注册,</P>
<P>我的邮箱:<a href="mailto:m_km2000@163.com" target="_blank" ><STRONG><FONT size=5>m_km2000@163.com</FONT></STRONG></A></P>

s_tommy 发表于 2006-1-15 21:47:35

fpt帐号回帖就能看到了!

jddstang 发表于 2006-1-20 14:31:21

v

v

lwp 发表于 2006-1-22 13:49:28

<P><STRONG>我也想知道ftp的账号</STRONG></P>

拒绝 发表于 2006-3-2 09:51:02

看一下

easonxie 发表于 2006-3-4 23:30:07

help

我也要用户和密码

xxgsymj 发表于 2006-3-5 12:21:28

<P>FTP地址:<a href="ftp://61.128.207.164" target="_blank" >ftp://61.128.207.164</A> 端口:21 USER:sybase118591</P>
<P>只这一次 不然又要被老大骂了</P>

loading 发表于 2006-3-7 15:41:13

<P>怎么讨论开FTP的问题了啊   LZ要哭了吧  HA的手册sybase上可以下到</P>

ahbbdyj 发表于 2006-3-22 09:52:20

想下点东西

chj3851 发表于 2006-3-23 10:55:14

.随便帖出FTP的地址还要挨骂啊,下次要小心点了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何安装配置sybase集群

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com