beihangg 发表于 2005-12-2 12:17:45

哪里下载sysbase数据库?

<P>从这个网站下了个ase12.5的安装程序,但在安装到42%时出现Invaild 错误,不知道哪里还可以下载?</P>
<P>谢谢</P>

xxgsymj 发表于 2005-12-2 13:36:54

<P>哈哈,,,</P>
<P>恭喜你</P>
<P>在这个FTP上有个12。52的,,FOR NT的哈,,,我用的,,没问题</P>

ehxz 发表于 2005-12-2 14:04:14

可以到SYBASE网站上找15版的下来用,也是免费的。学习的话最合适不过了。

beihangg 发表于 2005-12-2 14:53:48

<P>谢谢! 我试以下</P>

flybean 发表于 2005-12-2 15:37:34

<p>哈哈,,,</p>
恭喜你在这个FTP上有个12。52的,,FOR NT的哈,,,我用的,,没问题<br>
<br>
汗,提倡使用正版。<br>

xxgsymj 发表于 2005-12-4 19:04:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flybean</I>在2005-12-2 15:37:34的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>
<P>哈哈,,,</P><BR>恭喜你在这个FTP上有个12。52的,,FOR NT的哈,,,我用的,,没问题</DIV><BR><BR><BR>汗,提倡使用正版。<BR>嘿嘿。。哦,,晓得了。。。哎,,不是偶故意滴,,是微软当初的啥政策,,让俺以为这世上没正版了咧<BR></DIV>
<p>

余刘刚 发表于 2008-9-9 10:59:34

我怎么没看见地址
页: [1]
查看完整版本: 哪里下载sysbase数据库?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com