1038345 发表于 2005-11-15 14:16:27

我装的IQ的连不上服务器?

我本机装有IQ 12 client,用ODBC连服务器的时候出来"database not running"的错误,但是我用与IQ同一网段的另一台服务器的同一版本的IQ client 去连服务器就不出错,这是为什么?

1038345 发表于 2005-11-25 08:50:59

不好意思,什么是客户端的目录服务?在哪里改?

flybean 发表于 2005-11-16 10:50:02

本机配置问题?<br>

1038345 发表于 2005-11-16 14:04:53

<P>配置?</P>
<P>我本机原来是能连的,TELNET服务器的端口也是通的,怎么样检查本机的配置?</P>

flybean 发表于 2005-11-16 17:25:49

不好意思,我还没有认真用过IQ。

bemy 发表于 2005-11-17 10:53:39

<P>把你的ODBC配置抓个图下来。如果以前能连上,现在新的ODBC连不上,就可能是ODBC配置不对。端口不知道是否写正确了。</P>

1038345 发表于 2005-11-17 14:26:53

<P>图不知怎么上传,ODBC的配置与那台能连上的服务器是一样的,是不是IP变了,或网络作了限制造成的?我重装了一次,还是不行</P>
<P>我能TELNET服务器的那个端口,但是PING不通.</P>

pigpig 发表于 2005-11-18 10:01:27

ping不通的话估计是防火墙闹的,一定要关掉,否则问题很难定位,一定要先ping的通才行。

flybean 发表于 2005-11-19 00:26:15

我能TELNET服务器的那个端口,但是PING不通.<br>
<br>
这说明服务器是起来了,有点怀疑是安装什么软件后,导致一些古怪的问题。<br>

1038345 发表于 2005-11-21 09:30:56

是的,服务器应该是正常的,PING不通应该是没开PING的端口,好象也没安装什么软件,只是换了个座位,换了个IP,会不会跟端口有关?服务器对我这台机只开通了2638这一个端口.

1038345 发表于 2005-11-21 15:11:51

服务器对我本机只开通了2638这一个端口,其他没开,跟端口有关系吗?

flybean 发表于 2005-11-22 08:38:16

是不是客户端的目录服务中没有改过来?
页: [1] 2
查看完整版本: 我装的IQ的连不上服务器?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com