49166492 发表于 2005-10-28 23:16:38

我想打开一个数据库文件,但是没密码,请朋友们给个解决办法

<P>我手上有小管理程序,是PB7.0+系统自带Sybase Adaptive Server Anywhere 6.0数据库,我想打开它的数据库文件看看里面的结构,但是用户名和密码已经不是DBA和SQL了,我用网络上介绍的用UI打开数据库也没找到相关DBA SQL SYS PUBLIC等字段.请各位帮忙,指教指教看有什么办法能知道密码或其他软件能打开这个数据库.我的QQ49264 哪位有兴趣的我传文件给他</P>

bjsccyyw 发表于 2005-12-9 23:31:12

我和楼主的遭遇相同,我也急需,QQ450199717

flybean 发表于 2005-12-10 01:58:50

就我所知,是没戏。因为用ASA少,也没有深入研究过。另外,此贴发错地方了。

49166492 发表于 2005-10-30 03:01:03

为什么没人告诉我解决办法呢?

ehxz 发表于 2005-10-30 11:20:20

估计没戏吧。

bsljc 发表于 2006-1-23 11:01:01

你把整个软件传给我,我试试。虽然我没有用过Sybase Adaptive Server Anywhere 6.0数据库,但我拿到过fzmis.db的用户名和密码(网上下载的服装管理软件)。

xuewen 发表于 2006-5-17 16:01:06

<p>我也是和楼上的一样问题哪位能帮我QQ46226090大家加我</p>

benjamin 发表于 2006-9-18 16:34:02

<p>试一下到注册表里面找找,大概位置在 HKEY_CURRENT_USER\Software\ODBC\ODBC.INI\ 下面的某个项里面(大概是某个数据源的内容),里面有个pwd项,它的数据就是你要的密码了.</p><p>呵呵,不知道这招好不好用,可以试试.</p>
页: [1]
查看完整版本: 我想打开一个数据库文件,但是没密码,请朋友们给个解决办法

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com