volcanic 发表于 2016-4-1 11:16:59

请教大家,我现在在用pb9,有必要升级到12.6么?

9感觉基本够用,但是9有些功能比如图表不好看。
请问有必要升级么?
另外新版本稳定性如何?
谢谢大家!

ehxz 发表于 2016-4-1 12:38:02

如果功能够用,或者没客户需求,或者没钱玩,,,建议不要升。
如果新品,可以用高的。
PB高版本稳定性还是可以的,就是EBF要装新的。现在难搞些罢了。

volcanic 发表于 2016-4-1 15:16:32

ehxz 发表于 2016-4-1 12:38
如果功能够用,或者没客户需求,或者没钱玩,,,建议不要升。
如果新品,可以用高的。
PB高版本稳定性还 ...

谢谢.那请问新版本相对于pb9(仅仅开发cs)有什么非常明显的优势么,比如是否支持大量新特性?

ehxz 发表于 2016-4-1 23:13:47

volcanic 发表于 2016-4-1 15:16
谢谢.那请问新版本相对于pb9(仅仅开发cs)有什么非常明显的优势么,比如是否支持大量新特性?

12.6支持64位发布了。当然还有很多新特性,如果没问题可以尝试升级测试下。
不过PB9升级的话,需要改动的地方一般很多。

lizf_hn 发表于 2016-4-18 16:23:39

12.6支持dock

rbrjgzs 发表于 2016-6-23 23:15:10

如果功能够用,或者没客户需求,不建议升级,9到12.6需要改的东西比较多,但是PB12.6稳定性还是可以的,升级较难

rbrjgzs 发表于 2016-6-23 23:15:37

不建议升级

wbzdl2006 发表于 2017-3-14 18:49:47

新手,公司的产品是PB9的,但是界面难看,请问大神们需要怎么做?或者说怎么改才能界面美观,像BS结构的,有前辈说用12.5,但我一头雾水,希望大神解惑,谢谢

ehxz 发表于 2017-3-14 19:42:57

wbzdl2006 发表于 2017-3-14 18:49
新手,公司的产品是PB9的,但是界面难看,请问大神们需要怎么做?或者说怎么改才能界面美观,像BS结构的, ...

让美工P个界面,画画试试吧。不是PB的强项呢

tomok 发表于 2017-3-15 09:06:49

够用就行
pb还是 9 最稳定
页: [1]
查看完整版本: 请教大家,我现在在用pb9,有必要升级到12.6么?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com