ahwhshizy 发表于 2016-3-22 23:04:25

pb 12.6 4081 破解 包括.net

pb 12.6 4081 破解 包括.net 自己破解的,测试完全可用
破解不容易,赚点积分,大家见谅,谢谢
http://download.csdn.net/detail/ahwhshizy/9469853

tomok 发表于 2016-3-23 09:14:44

不错哦
分狠了点

dbit 发表于 2016-3-23 15:09:01

支持...

ehxz 发表于 2016-3-23 17:42:04

一直没学会怎么玩.NET,支持楼主,下载测试。

ehxz 发表于 2016-3-23 17:42:07

一直没学会怎么玩.NET,支持楼主,下载测试。

qweasd2002 发表于 2016-3-24 09:44:42

不错哦
分不够!

ChinaOne 发表于 2016-3-26 09:51:54

积分这个东西多得是

mmggnn 发表于 2016-3-28 15:09:20

谢谢分享!

woyaodwn 发表于 2016-3-28 21:28:52

有2个下再,他们是什么版本啊

woyaodwn 发表于 2016-3-28 21:39:58

下了,就一个PBSHR126.DLL文件,是这样的吗

qweasd2002 发表于 2016-3-29 08:53:02

woyaodwn 大湿 发一下 PBSHR126.dll    to   yx_ggx@126.com,谢谢!

zbplayer 发表于 2016-4-14 15:26:50

请问一下,3506升级 4081 是直接升级吗
页: [1] 2
查看完整版本: pb 12.6 4081 破解 包括.net

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com