ehxz 发表于 2015-9-11 12:20:00

powerbuilder 12.6 ebf24672 (4058) 不限时学习版下载地址

时间改到2019年测试能进入系统。
只有CLASSIC版本的

原始EBF下载:powerbuilder 12.6 ebf24672 (4058) 下载地址
https://www.sybasebbs.com/forum.p ... 5708&extra=page%3D1

xiaosd 发表于 2015-9-11 12:30:01

我来了~~楼主辛苦了~~~

czjm 发表于 2015-9-11 12:58:41

谢谢楼主分享!

j528 发表于 2015-9-11 13:04:12

老大辛苦了

siyuwuxin 发表于 2015-9-11 14:35:46

nice
thanks a lot

tomok 发表于 2015-9-11 21:16:54

楼主 很是及时啊
辛苦!
不知 这个补丁升级那些内容

crshen 发表于 2015-9-12 19:45:29

很久没过来,一登录就看到惊喜

winlong 发表于 2015-9-13 21:41:08

这个不行呀,复制后仍然是一个月的试用版,win10, pb12.6 4058

ehxz 发表于 2015-9-13 21:46:36

winlong 发表于 2015-9-13 21:41
这个不行呀,复制后仍然是一个月的试用版,win10, pb12.6 4058

把日期改到1年后看看呢?

皮特 发表于 2015-9-24 12:13:57

我更新覆盖后,没一点问题。

这版本解决了上个版本的很多的BUG啊,不错不错。

皮特 发表于 2015-9-24 12:16:59

ehxz 发表于 2015-9-13 21:46
把日期改到1年后看看呢?

楼主,你最好把官方关于这个版本的升级说明文档贴出来呗。

mmggnn 发表于 2015-9-29 10:38:57

终于出来了!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: powerbuilder 12.6 ebf24672 (4058) 不限时学习版下载地址

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com