pandu 发表于 2014-10-22 08:35:44

感谢楼主分享!!!

ehxz 发表于 2014-10-22 09:30:48

pandu 发表于 2014-10-22 08:35
感谢楼主分享!!!

为人民服务!!{:soso_e116:}

crazyblue9999 发表于 2014-10-30 11:28:49

正在試用中~~{:soso_e179:}

ehxz 发表于 2014-10-30 14:44:44

crazyblue9999 发表于 2014-10-30 11:28
正在試用中~~

有问题大家一起讨论解决。

windtrip 发表于 2014-10-31 13:37:52

szflydragon 发表于 2014-11-9 17:31:46

谢谢分享,12.6哪里有下载?

ehxz 发表于 2014-11-9 18:07:06

szflydragon 发表于 2014-11-9 17:31
谢谢分享,12.6哪里有下载?

SAP PowerBuilder12_6 下载,增加百度云共享
https://www.sybasebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5605&fromuid=6
(出处: SYBASE社区技术服务)

qhc_cn 发表于 2014-11-11 13:50:36

非常感谢,有了这个就可以多学几天了

ehxz 发表于 2014-11-11 15:11:40

qhc_cn 发表于 2014-11-11 13:50
非常感谢,有了这个就可以多学几天了

有好的资源,大家一起拿出来分享才是王道!

lovelymangold 发表于 2014-11-11 21:15:21

fsdfd

migcheng 发表于 2014-11-15 01:04:38

感謝樓主分享。謝謝!

ehxz 发表于 2014-11-15 08:04:40

migcheng 发表于 2014-11-15 01:04
感謝樓主分享。謝謝!

难得,凌晨1点多还有在学PB的,支持!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SAP PowerBuilder Classic及.NET 12.6 (PB12.6) 3506不限时学习版本

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com