qweasd2002 发表于 2013-11-1 08:42:31

求 [PB12.5] EBF 21973: 12.5 SP02 PL03 (build 5602)(含.Net)的不限时学习

求 EBF 21973: 12.5 SP02 PL03 (build 5602)(含.Net)的不限时学习
谢谢!

ehxz 发表于 2013-11-1 09:25:02

看来SAP还没有放弃掉啊,接着来给大家出学习版的。

ehxz 发表于 2013-11-4 03:32:34

不带.NET的学习版

qweasd2002 发表于 2013-11-4 13:18:28

谢谢,您辛苦了!

liqipeng182 发表于 2013-11-5 11:57:57

谢谢,您辛苦了!

zwscool 发表于 2013-11-6 10:15:41

含.net的能不能提供一下呢!

robert99 发表于 2013-11-6 14:56:35

谢谢,辛苦了{:soso_e163:}

ehxz 发表于 2013-11-6 23:16:50

zwscool 发表于 2013-11-6 10:15
含.net的能不能提供一下呢!

这个暂时还没学会怎么搞。。

wxj_wz 发表于 2013-11-12 09:30:12

谢谢,辛苦了

wxj_wz 发表于 2013-11-12 09:30:15

谢谢,辛苦了

fmmugy 发表于 2013-11-13 23:33:32

给个下载pb升级补丁的链接呗?

szflydragon 发表于 2013-11-21 15:47:26

http://origin2.sybase.com/swx/17427/EBF21973.zip
页: [1] 2
查看完整版本: 求 [PB12.5] EBF 21973: 12.5 SP02 PL03 (build 5602)(含.Net)的不限时学习

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com