ehxz 发表于 2013-3-18 11:12:27

PB数据窗口通用过滤排序查询

排序

过滤

查找

功能实用,带DEMO。PB9下测试通过。

**** Hidden Message *****

czjm 发表于 2013-3-18 11:16:04

谢谢楼主分享。先下载了留着

a330225 发表于 2013-3-18 11:17:30

谢谢楼主分享

qxy007 发表于 2013-3-18 14:30:32

看上去不错

hnlcj 发表于 2013-3-19 09:34:14

{:soso_e107:}{:soso_e107:}{:soso_e107:}{:soso_e107:}{:soso_e107:}

fuxiaoyang13 发表于 2013-3-21 11:18:12

支持支持!!!!

yeats2008 发表于 2013-4-7 10:51:52

谢谢楼主分享。                                          

♀Sky♀ 发表于 2013-4-11 13:42:25

楼主弄不出来PFC里面的过滤排序查询功能自己写了一个DEMO {:soso_e113:}

ehxz 发表于 2013-4-11 15:47:57

♀Sky♀ 发表于 2013-4-11 13:42 static/image/common/back.gif
楼主弄不出来PFC里面的过滤排序查询功能自己写了一个DEMO

网上来的,PFC的搞不出来,好像原理一样的。挺实用~~{:soso_e116:}

sybase_bbs_001 发表于 2013-4-11 18:23:04

谢谢分享,楼主好人

j528 发表于 2013-4-27 17:43:26

ddddddddddddddddddd

yadngah1984 发表于 2013-5-4 12:09:02

好东西,值得收藏!谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: PB数据窗口通用过滤排序查询

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com