tiger123 发表于 2011-1-13 13:14:07

希望这里能够成为大家交流IQ问题的好场所!

IQ 是个很有特色的数据库产品,不过目前的资源还不丰富。希望这里能够成为大家讨论IQ问题的好场所!

andkylee 发表于 2011-1-13 15:44:58

楼主有博客否, 你对iq应该挺熟悉吧 , 以后多向你学些啊。

tiger123 发表于 2011-1-13 16:04:00

希望能多交流了!
先前是在http://www.chinabi.net/blog/user1/20333/
不过后来不能登录了,就没再写了。

tiger123 发表于 2011-1-13 16:21:58

以后有问题也可以发邮件到: lion.sybiq.127@gmail.com
我有时间的话对于论坛和邮件中的问题都会尽所能回复的。

andkylee 发表于 2011-1-13 17:10:10

回复 tiger123 的帖子

呵呵,哥们是sybase公司的?

tiger123 发表于 2011-1-13 18:11:58

呵呵。不是的。

tiger123 发表于 2011-1-19 12:11:15

我有一个新的blog,有兴趣大家可以访问
http://tiger123.blog.chinaunix.net

andkylee 发表于 2011-1-19 15:08:56

回复 tiger123 的帖子

很好。 我觉得如果sybase公司的原厂或者资深工程师能够写个blog对推广sybase是大有裨益的。

tiger123 发表于 2011-1-19 17:54:34

是呀。尽自己一点微薄之力,希望Sybase的产品,特别是IQ能够在中国用好!

minggl 发表于 2011-4-23 16:08:51

支持,IQ确实是个好产品!
页: [1]
查看完整版本: 希望这里能够成为大家交流IQ问题的好场所!

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com