iamabigking 发表于 2010-8-4 11:08:50

sybase bcp过程中代理表的问题

数据库中存在大量代理表,想bcp本地表数据做备份,但是不知道怎么去除代理表的表明,本来是通过这个语句获取表名的
select name from sysobjects where
不知道应该用什么条件去除代理表表名 或者还有没有其他方法 ,请各位前辈朋友指教一下!

andkylee 发表于 2010-8-4 13:15:40

你是想怎么筛选出哪些是基础表,哪些是代理表吧? 表达的太不清楚了。

sysobjects中有个 sysstat, sysstat2字段,看看文档吧~

iamabigking 发表于 2010-8-4 14:56:07

回复 andkylee 的帖子
是的,就是想筛选出代理表 和 普通用户表 ,我也在看这两个字段,但是这两个字段是用十进制或者十六进制表示的控制位 不知道怎么去筛选

shakeone 发表于 2010-8-4 17:10:15

检查一下sysstat2 & 1024,是的就是proxy table

iamabigking 发表于 2010-8-4 18:31:59

回复 shakeone 的帖子
请问sysstat2 & 1024 这个是什么条件?

shakeone 发表于 2010-8-5 12:33:16

这个table是不是proxy table,当然你最好再甄别一下type

iamabigking 发表于 2010-8-5 16:54:26

回复 shakeone 的帖子
我试了下sysstat2 这个字段 好像不行
哎,没法子 我肉眼对比出来了~
    还是很谢谢你

andkylee 发表于 2010-8-9 20:31:19

回复 iamabigking 的帖子

对比出来是什么规则?

iamabigking 发表于 2010-8-11 15:25:06

回复 andkylee 的帖子
这个字段我是看不懂了,我是说我用人工比对的方法把代理表筛选出来了

页: [1]
查看完整版本: sybase bcp过程中代理表的问题

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com