PB成魔 发表于 2009-6-24 13:17:06

mdi主窗口中放置控件遮挡子窗口

在mdi主窗口中放入控件,好像总会遮住子窗口,有何好办法呢?我在网上搜了一个用datawindow实现窗口背景渐变色填充的例子,但总会影响子窗口的显示?唉,好无奈啊!

ehxz 发表于 2009-6-24 15:41:05

给个DEMO吧。PB6.5下的

PB成魔 发表于 2009-6-24 16:26:05

多谢专家,小弟研究一下啊!

PB成魔 发表于 2009-6-24 23:14:12

给个DEMO吧。PB6.5下的400
ehxz 发表于 2009-6-24 15:41 https://www.sybasebbs.com/sybase/images/common/back.gif
高手我试了一下
我在源文件中的应用程序open事件中
inv_Wallpaper = Create n_cst_wallpaper
inv_Wallpaper.of_setbitmap("bg.bmp")
inv_Wallpaper.of_setwallpaper(true)
open(w_main)
inv_Wallpaper.of_setwindow(w_main)
inv_Wallpaper.of_setwindow(w_main,w_main.MDI_1)
然后运行,窗口只有一部分有背景,移动窗口,背景被擦掉了,是我的调用有问题吗?

newease 发表于 2009-8-7 08:05:26

我上传一个mid背景图片的示例

guanfs 发表于 2009-12-31 22:48:03

不知楼主的例子是哪个版本的

swimchen 发表于 2012-8-3 16:50:20

MDI下要显示图片要么画到MDICLIENT的背景上
或者用特殊手段实现
页: [1]
查看完整版本: mdi主窗口中放置控件遮挡子窗口

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com