wblpcy 发表于 2009-4-12 10:25:14

二进制问题高手看下谢谢

这是一个数据库的用户名和密码我看不懂!
24 0B 1F 3F 23 E2 53 5B 88 45 26 B4
00 03 81 1D 8B B9 A1 08 CC 73 B4 C0
33 FF 0B 3A DC 2E 3C D1 BF 53 B6 59
16 01 59 01 59 01 59 01 4E 01 4E 01 4E 15
谢谢大家

ehxz 发表于 2009-4-13 13:20:25

密码看不懂就对了,应该是十六进制的。

ribut9225 发表于 2009-4-13 20:53:00

密码看不懂就对了,应该是十六进制的。
ehxz 发表于 2009-4-13 13:20 http://www.sybasecn.com/sybase/images/common/back.gif
密码能看懂,就太强了

mapleleaf 发表于 2009-4-14 19:31:06

我晕.....哈哈.可以研究下算法,有可能看懂.不知道山东大学的那个数学牛人能解决这个问题不.

computer 发表于 2009-4-18 08:14:36

山东大学的数学老师能看得懂?

wblpcy 发表于 2009-5-3 20:23:57

呵呵!谢谢大家我已经,把它替换掉了!
虽然现在还不能用!我把密码替换过加个用户进去再替换回来
不知行不行!试试再说,谢谢楼上的朋友
页: [1]
查看完整版本: 二进制问题高手看下谢谢

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com