showzhonghua 发表于 2008-12-18 20:33:41

SYBASE 补丁下载问题

我下载SYBASE补丁的时候也遇到了和你同样的问题,请问如何解决啊?

You have selected a download which requires a Technical Support Contact registered with MySybase. Please register your Technical Support Contact at: Edit Roles.

showzhonghua 发表于 2008-12-19 12:16:07

没有人遇到过吗?

ehxz 发表于 2008-12-19 13:44:46

没遇到过,不清楚你在哪里遇到的。

showzhonghua 发表于 2008-12-19 16:50:10

在 SYBASE 的官方网站上遇到的

ehxz 发表于 2008-12-19 17:31:48

下的东西需要特殊注册吧:L

showzhonghua 发表于 2008-12-20 09:38:31

我注册了一个免费会员,下载的时候提示需要 SUPPORTID, 不知道是什么东东,导致下载不了,楼上有吗?
十分感激。

flybean 发表于 2008-12-25 09:45:32

下载补丁是不需要SUPPORT ID的

ehxz 发表于 2008-12-25 10:23:31

下载的时候好像需要COOKIES验证,也就是下载过程不要中断,最好用IE的浏览器进入,用兼容的工具下载。
页: [1]
查看完整版本: SYBASE 补丁下载问题

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com