flybean 发表于 2005-9-24 22:25:20

数据库系统操作维护指南

<P>已移到FTP上,参考下面的贴子:</P>
<P><a href="https://www.sybasebbs.com/sybase/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=694&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sybasebbs.com/sybase/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=694&amp;page=1</A></P>

lueni 发表于 2005-9-27 16:46:24

<P><STRONG>请教在PB的database administratiron取数,每天要写同样的十多句sele,都是手工点保存,手工填写sele语句,怎么可以写成一个过程,让程序自己执行,不用我重复工作?听说存储过程可以实现,可有实例?求教,谢谢!</STRONG></P>

ehxz 发表于 2005-9-27 16:57:22

<P>当然可以了啊~~</P>
<P>不过偶是没这么弄过,不过贴子发这里也不是办法</P>

93815200 发表于 2005-10-10 10:56:31

awang 发表于 2005-10-10 22:04:31

<P>这里资料倒不少</P>

houjie0 发表于 2005-10-22 11:05:26

<P>好东西!</P>
<P>!!支持@!</P>

93815200 发表于 2005-10-26 09:54:53

支持!

bluery 发表于 2005-10-28 15:43:52

谢谢楼主~

tojxue 发表于 2005-11-1 07:31:18

<P>谢谢!楼主下了</P>

yueyaer 发表于 2005-11-17 10:03:40

<P>为什么我看不了呢??</P>

lityai 发表于 2005-11-17 15:46:36

支持!~

shl11008 发表于 2005-11-18 15:50:19

我为什么也看不了,不够权限
页: [1] 2
查看完整版本: 数据库系统操作维护指南

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com