ehxz 发表于 2008-7-31 16:21:37

pb系统函数大全

CHM格式:
系统函数是PB通用函数,它们不隶属于任何对象,是PB提供的内部函数,在应用程序的任何地方都可以不加说明的直接使用这些函数,函数完成常用和基本的操作。 系统函数主要分为下述21类:

1、数组函数……………………………………………………………………………………………………

2、Blob(大二进制对象)函数………………………………………………………………………………

3、数据类型检查和转换函数…………………………………………………………………………………

4、日期、时间函数……………………………………………………………………………………………

5、DDE客户函数………………………………………………………………………………………………

6、DDE服务器函数……………………………………………………………………………………………

7、文件操作函数………………………………………………………………………………………………

8、国际化函数…………………………………………………………………………………………………

9、库管理函数…………………………………………………………………………………………………

10、数值计算函数………………………………………………………………………………………………

11、打印和打印机设置函数……………………………………………………………………………………

12、注册表操作函数……………………………………………………………………………………………

13、字符串操作函数……………………………………………………………………………………………

14、系统与环境函数……………………………………………………………………………………………

15、定时函数……………………………………………………………………………………………………

16、窗口操作函数………………………………………………………………………………………………

17、类定义查找函数……………………………………………………………………………………………

18、垃圾收集函数………………………………………………………………………………………………

19、共享对象函数………………………………………………………………………………………………

20、提供帮助函数………………………………………………………………………………………………

21、其他函数……………………………………………………………………………………………………

另外由于在应用程序中很少使用跟踪函数,本文省略。

ribut9225 发表于 2008-8-4 09:31:47

好东西
谢谢了

lijiane1024 发表于 2008-8-15 09:52:24

谢谢哦,lz

谢谢哦,lz

zh111 发表于 2008-10-3 10:27:29

回复 楼主 ehxz 的帖子

好东西.好东西,谢谢

chdlxm 发表于 2008-10-18 11:40:52

感谢LZ,好东西,谢谢

deva168420 发表于 2008-10-20 10:40:59

Thank you.

openxyj 发表于 2008-10-27 23:00:21

谢谢谢谢谢谢谢谢

jim2008 发表于 2008-11-26 14:58:10

真是感谢朋友

shaoyou666 发表于 2009-3-20 00:00:43

收藏了!!!:victory:

shaoyou666 发表于 2009-3-20 21:55:32

好东西
谢谢了

ywsy_10 发表于 2009-6-18 17:32:48

新手上路,谢谢您!

zhangxl8 发表于 2009-6-23 12:36:54

谢谢了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: pb系统函数大全

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com