星空寻星 发表于 2008-6-5 22:22:04

我的SQLSRVR.EXE 占用系统内存近3G多..

各位前辈,我的SQLSRVR.EXE 占用系统内存近3G多..正常吗.我们总共才4G内存!!如果正常我就考虑买内存了!!

ehxz 发表于 2008-6-5 23:51:32

考虑一下吧,加吧。关健是看你的应用速度如何,够快的话少配点就可以省出来了。

星空寻星 发表于 2008-6-6 08:16:02

谢谢。。。。解答!!

lzwrp 发表于 2008-8-15 15:14:51

重启系统时内存使用是多少?如果也是这么多的话,就要加内存了,如果很低,可能是长时间运行缓存占用的,重启一下就好了,可以先不加内存

yahwist 发表于 2009-8-25 13:37:19

重识硬件的同时,也要优化一下系统比较好

huangql2009 发表于 2009-8-29 20:39:01

用这个,我6G内存就觉得少。
一般8G比较正常。我这里4G页面文件,用任务管理器看,有1G剩余,也差不多了...

royleel 发表于 2010-1-4 16:52:16

还真没注意过!不过我也是4G,那如果占用3G的话再开别的应该感觉慢了吧!可是我并没有感觉慢啊! 再看看吧!

xiayongang 发表于 2010-2-9 23:37:01

没什么必要吧,看看你的SQL版本,少启动点服务。
页: [1]
查看完整版本: 我的SQLSRVR.EXE 占用系统内存近3G多..

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com