93815200 发表于 2008-5-31 20:13:28

无法建数据库设备

请问各位老大们,我在建数据库设备时,出现这样的情况,有那们大哥见过,给小弟个解决办法谢谢了.

DISK INIT encountered an error while attempting to open/create the physical
file.Please consult the SQL Server error log (in the SQL Server boot
directory) for more details.

ehxz 发表于 2008-5-31 20:47:49

日志提供信息太少了,说一下操作过程。

93815200 发表于 2008-6-1 09:25:52

日志里面,什么也没有,我是通过图形界面建数据库设备的,设备名称,大家全写好后,到最后一步,完成时,出现这样的对话框的.

ehxz 发表于 2008-6-1 12:31:41

操作系统?版本?

93815200 发表于 2008-6-1 19:54:49

系统是WIN2003 。sybase 是12.5.4的

93815200 发表于 2008-6-1 19:57:10

系统里面是4个盘符C,D是一块硬盘,E,F是令一块硬盘,我如果把设备建在C,D盘可以,如果建在E,F盘就出上面的错。怎么不能建在这上面啊,以前可以的。

ehxz 发表于 2008-6-2 10:33:01

是不是没有空间了,或已经有同名的设备存在。

93815200 发表于 2008-6-2 10:43:04

空间还有上百G,不会是没空间的,我正个盘都看过了,没有相同的设备名,郁闷死我了.

guilber 发表于 2008-6-19 10:17:03

初始化的设备大小是多少?

ribut9225 发表于 2008-6-23 08:54:32

硬盘坏了??

权限问题?
页: [1]
查看完整版本: 无法建数据库设备

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com