flq1998 发表于 2008-5-28 15:20:55

请教:能用*.dat文件还原数据库吗?

请教:
      由于硬盘坏了,又没有备份数据库.:Q
      能用从硬盘还原出来的*.dat之类的文件还原数据库吗?:loveliness:

ehxz 发表于 2008-5-28 23:26:29

是啥数据库,ase的吗?如果没有损坏的话,还是有希望的。

pnxzhangl 发表于 2008-6-7 16:32:26

我的是sybase10啊

我的是sybase10啊,也是这个情况,把dat文件和程序文件都搞出来了,就是怎么恢复啊?:L

dan_dan 发表于 2008-6-21 18:42:37

关注下,学习下

ehxz 发表于 2008-6-21 23:46:15

SYBASE ASE 12.5 WIN平台下测试通过:
将原来的内容备份好,按原来的模式建相应的服务,注意路径要一致,相关的设置最好也一样。然后停掉服务,将你的内容覆盖上去,启动服务,原来的资料一模一样的出来了。
一定要注意路径及版本。

sdlenovo 发表于 2008-7-3 09:35:00

回复 楼主 flq1998 的帖子

学习中,
:loveliness:

flq1998 发表于 2008-9-2 11:39:29

回复 5# ehxz 的帖子

谢谢ehxz 按照你的方式做好了.:victory:

kinoman 发表于 2009-8-18 10:08:37

刚开始学习,关注中!

longjichen 发表于 2009-11-13 09:30:52

学习了,
页: [1]
查看完整版本: 请教:能用*.dat文件还原数据库吗?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com