nalan 发表于 2008-3-29 15:11:49

诚心请教一个关于sybase central的问题

<font face="Verdana">诚心请教一个关于sybase central的问题</font>,我安装了一个sybase12.5.1的客户端,其中有一个工具<font face="Verdana">sybase central,但我在使用该工具时发现连接窗口里面的OK按钮是灰色的,不让我连接到指定的sybase数据库,不知道有人遇到没遇到这个问题,又是如何解决的呢?谢谢!</font>

ehxz 发表于 2008-3-31 10:14:30

<p>没遇到过,重安装选择完全安装试试。</p>

nalan 发表于 2008-3-31 11:37:31

已经试过了,不能通过interfaces文件编辑的服务器名登录,但是可以通过选项中输入主机名和端口号的方式登录,比较邪门,是不是java版的sybase central是通过jdbc登录到服务器的,而不是通过sybase客户端的驱动连接到服务器的呢。另外,我在使用DBA8.5.2做数据库移植测试时,发现如果通过jdbc驱动做时,不能使用bcp工具选项,而移植后的数据库是乱码,而用过sybase客户端的驱动移植是一切正常。有懂行的能进来说说吗,我们也好搬个小凳子坐下听听!

ehxz 发表于 2008-3-31 16:50:34

乱码一般是字符集的问题,DBA要单独在系统里设置字符集的。

zhouc 发表于 2008-4-19 21:06:16

<p>把补丁给打上,也许就可以了啊</p>
页: [1]
查看完整版本: 诚心请教一个关于sybase central的问题

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com