vulee 发表于 2007-12-15 09:36:01

powerbuilder程序设计基础

最近,偶在书城买了几本关于powerbuilder 方面的书籍.《powerbuilder程序设计基础》,想共享一下给大家参考。要的可以发邮件给我,vulee168@hotmail.com

lovelyni 发表于 2007-12-19 21:34:12

我刚在图书馆借到,不过还是没有理会其中精髓

lovelyni 发表于 2007-12-19 21:34:32

不过这本书还是不错

小虫 发表于 2007-12-20 10:45:24

<p><a href="mailto:xiaochong_jun@163.com">xiaochong_jun@163.com</a>&nbsp; 谢谢!!有空给我发一份,再次谢谢各位!!</p>

vulee 发表于 2007-12-20 19:03:34

星期天发给你,可以吗????

vulee 发表于 2007-12-26 14:54:07

本书正在扫描中.....................................!

wlx6802 发表于 2008-1-22 13:28:14

<p>我也想要一份,邮箱地址:<a href="mailto:wlx6802@163.com">wlx6802@163.com</a>,谢谢!</p>

mfkwfn99 发表于 2008-3-26 14:07:59

<p><font face="Verdana">发一份给我嘛,huawei99@126.com</font></p>

lmly2008 发表于 2008-3-22 10:13:48

<p>方便的时候给我夜发一份。LMLY2008@163.COM</p>

fxyang13 发表于 2008-3-28 08:49:59

<p>我也希望一份 <a href="mailto:fuxiaoyang13@163.com">fuxiaoyang13@163.com</a></p>

leaf1215 发表于 2008-4-4 22:59:45

<p>方便的话给我也发一份。<a href="mailto:leaf_1215@163.com">leaf_1215@163.com</a>&nbsp;&nbsp; 谢谢!</p>

lxy123158 发表于 2008-6-1 17:54:30

我也希望一份,lxy123158@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: powerbuilder程序设计基础

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com