wyl2222 发表于 2005-11-23 11:50:10

GGGH

wyl2222 发表于 2005-11-23 11:50:54

<P>怎么下不了?</P>

madeng 发表于 2005-12-2 13:43:38

<P>链接错误呀</P>
<P>斑竹大人!!</P>

menghuan 发表于 2005-12-6 10:44:32

<P>为什么我打不开</P>

pbstudy 发表于 2005-12-6 11:48:11

打不开

zcy007 发表于 2005-12-7 12:28:50

我为什么看不到啊!

wzytbh 发表于 2005-12-9 16:43:18

<P>我怎么看不到??????</P>

along007 发表于 2005-12-12 12:08:56

为什么我不能打开?

xiao19 发表于 2005-12-19 09:52:17

我也打不开!

xgjiecm 发表于 2005-12-25 16:21:52

<P>我怎么打不开``也下不了呀```能发到我邮箱里吗``非常感谢~```</P>
<P>我邮箱:47304954@163.com</P>
<P>QQ:47304954</P>
<P>我又几家客户都是用的SYBASE,有些问题``请大家多多指教</P>

winnie 发表于 2006-1-5 16:38:57

<P>好啊 可惜 </P>
<P>
<TABLE 600px" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR align=middle>
<TH width="100%" colSpan=2 height=25>SYBASE论坛-『 PowerBuilder 』-查看文件错误信息</TD> </TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="100%" colSpan=2>   <B>您在"<FONT color=#ff0000>查看文件</FONT>"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</B></TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="100%" colSpan=2>
<LI>您查找的数据暂不存在! </LI></TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="100%" colSpan=2>
<LI>请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 </LI></TD></TR></TABLE></P>

xhdzll 发表于 2006-1-6 15:12:29

<P>看不到,提示错误啊。</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Powerbuilder基础知识学习资料(不断添加中)

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com