gzbanana 发表于 2007-8-7 18:19:11

高手请进!!

<p>我一年前安装了一个SYBASE数据库,版本是12.5。现在出现了一个现象想咨询一下各路高手!</p><p>数据库安装后,运行了这么久,还算稳定。而且在服务器上的业务也运营正常。</p><p>想请教的现象是:现在在ISQL里执行一个普通的select * from 表名 (这个表大概有10万条记录)需要耗时15分钟。我想这个耗时不正常(排除硬件故障可能)。想请教高手们,教我一下,看我忽略了哪里没有设置?谢谢!!</p>

hobbylu 发表于 2007-8-8 08:37:20

<p>select一个10万条记录的表,跟你使用的界面有一定关系,涉及到网络传输,并在你的界面显示。</p><p>问题的根源就是,你为什么不加条件这么选择?没有多大意义。</p>

gzbanana 发表于 2007-8-9 15:58:26

我加了条件的.....我就是发现加了条件后都要耗时那么久才觉得郁闷。如果不加条件,里面的数据大概有30万呢,全搜需要半小时呢。没有网络传输延时的概念,因为我是在服务器上直接操作的。

lllenxue 发表于 2007-8-10 08:54:58

<p>是不是索引失效了</p><p>重建一下索引试试</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 高手请进!!

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com