czpczp 发表于 2006-3-17 14:45:18

你需要注意,下在下来后,文件名太长,我也试着遇到同样的问题,把文件改掉就可以了.

zxchn 发表于 2006-4-7 16:38:38

<p>3q&nbsp; </p><p></p>

zxchn 发表于 2006-4-7 16:58:42

<p>问下:sybase IQ的查询支持嵌套么 还 有我想 作数据移植需要有什么 注意的 地方么&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

sup_jack 发表于 2006-5-22 10:56:54

<p>不错的资料,谢谢分享!</p>

sundy123 发表于 2006-6-26 15:17:31

非常感觉,马上学习!

gxdq 发表于 2006-11-13 13:49:33

非常非常感谢!

<p>终于看到IQ的中文指南啦,谢谢谢谢!</p><p>另:下载的文件默认名字太长了,需要把名字修改的短一些就能解压缩啦!</p>

whw 发表于 2006-11-20 18:36:43

<p>谢谢!</p><p></p>

ghhu 发表于 2006-11-27 19:49:22

好东西,感谢!

开瓶器 发表于 2006-12-6 14:07:28

谢谢,正准备学习~~~

110115 发表于 2007-1-5 00:20:24

<p>谢谢了,正在学习这个。太有用了</p>

sscel 发表于 2007-1-26 16:10:59

很好/

renjia 发表于 2007-3-26 11:10:28

fddffdddd
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]Sybase IQ快速入门手册

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com