maijin 发表于 2007-6-9 18:13:09

[求助]请问如何将sybase用户由网络版改成单机版?

<p>我公司有个软件是用sybase数据库启用的,我用的是网络版软件,必须访问服务器才能用上这个软件!由于网络质量实在太差,加上我有时想在家里办公,网络版带来很多不便。想把这套软件做成单机版的,但不知sybase数据库如何设置!</p>

maijin 发表于 2007-6-9 18:29:44

我安装了sybase数据库,但不知如何设置,如下图:

ehxz 发表于 2007-6-11 08:05:09

图片没看到啊.改成单机版=服务器+客户端装在一台机器上就行了吧

小艾 发表于 2007-6-11 17:22:59

把表和数据导到asa的库里不就是单机的了

guilber 发表于 2007-6-21 17:05:47

启动参数加上 -m

诺华 发表于 2007-6-26 10:26:34

呵呵,加-m,调侃了吧。我想lz只是想让在同一机器上吧,安装在同一机器上就可以,sybase也不分网络版和单机版的
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问如何将sybase用户由网络版改成单机版?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com