fukelong 发表于 2007-4-24 19:01:03

那里有sybase IQ的下载地址!!!急求!!

<p>逛好多天google,想找一个sybase IQ的下载,都找不到,听说官网上有下的,可是我就是打不开,</p><p>各位,谁有!!帮帮忙了!!</p><p>要做数据仓库,听说这款产品很不错,想测试一下`!!</p><p>那里有sybase IQ的下载地址!!!急求!!</p>

fukelong 发表于 2007-4-25 08:44:57

<p>没有人应~</p><p>斑竹!!有没有啊`</p>

ehxz 发表于 2007-4-25 09:24:38

FTP上有,自己找找吧

fukelong 发表于 2007-4-25 18:32:59

<p>ftp我登不上去!!</p><p>是不是用户名密码换了`还是??</p>

fukelong 发表于 2007-4-26 09:12:42

<p></p><p>搞到了`!!</p><p>谢谢!!斑竹!!</p><p>不过好象没有linux版~~</p><p>谢谢,谢谢。。</p><p>非常感谢</p>

huainans 发表于 2007-5-25 13:44:01

ftp怎么近啊?

huainans 发表于 2007-5-25 13:45:31

斑竹能不能告诉我FTP怎么进啊?<br/>谢谢!<br/>

aizong 发表于 2007-8-11 22:13:09

从哪里下的啊?给个地址先!

doujiafa 发表于 2008-4-25 15:09:11

&nbsp;进来学学。

Lily.dream 发表于 2008-6-18 11:23:45

跟销售可以要到试用版,不知道需要提供什么样的东西。

domo0 发表于 2009-12-3 17:03:55

我昨天通过邮箱向销售问了一下,没回。。。

mothing 发表于 2010-2-9 21:38:11

有地址吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 那里有sybase IQ的下载地址!!!急求!!

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com