station 发表于 2006-12-13 15:28:07

ase中怎么倒入.sql文件啊?

ase中怎么倒入.sql文件啊?谢谢,在线等!!!!!

ehxz 发表于 2006-12-13 15:35:50

说的具体点,不是很明白啊。

philano 发表于 2006-12-13 15:47:42

<p>你说的是:</p><p>isql -U登陆名 -P密码 -S服务名 -i你要导入.sql文件的路径名称 -o日志输出</p><p></p><p></p><p></p><p>???????</p>

station 发表于 2006-12-13 16:18:18

<p>是的是的</p><p>我是在pb连接sybase时,出现“stored procedure '<b>sp_pb60table</b>' not found.specify owner.o b j e c tname or user sp_help to chech whether the o b j e c t exists(sp_help may produce lots of output!” 这个错误,看网上说要导入PBSYC.sql这个文件,但我执行完这个文件后怎么还报这个错误,那位大哥能帮帮俺啊!</p>

ehxz 发表于 2006-12-13 17:05:51

这个文件也分版本的~你用的是PB6或6.5吧。要找相应的PBSQL文件。

station 发表于 2006-12-13 18:35:58

<p>我用的是pb6.5,PBSYC.sql这个文件我是在sybase服务端安装文件的一个目录下找的,那对应应该是什么版本呢?</p>

ehxz 发表于 2006-12-13 20:29:57

<p>上:<a href="https://www.sybasebbs.com/sybase/dispbbs.asp?boardid=28&amp;id=1846">https://www.sybasebbs.com/sybase/dispbbs.asp?boardid=28&amp;id=1846</a></p><p>下载相应的吧。</p>
页: [1]
查看完整版本: ase中怎么倒入.sql文件啊?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com