ehxz 发表于 2006-10-25 08:40:33

送书啦!!"移动"高地----我来占领!Sybase将对经过确认的每位回复者赠送最新出版

<p>Sybase中国iAnywhere开发者计划自2005年5月开展以来,不断致力于为广大开发者提供全方位优质的支持和服务。因此,我们正进行一项与开发人员有关的在线调查。<br/>您的意见至关重要,它将使我们洞悉需要的改进,以使您对iAnywhere开发者计划和其提供的支持与服务更为满意。此次调查所收集的信息将反馈到Sybase iAnywhere相关部门,并针对您反映的情况对下一阶段的市场活动和支持计划做出调整和改进。<br/>请您在<b>2006年11月06日零点(周一)之前</b>将此调查的结果反馈给我们,以帮助我们了解您的需要并更加专注在您的需求领域。您在15分钟内即可完成本次调查。<br/>对您给予Sybase和iAnywhere开发者计划的大力支持和您所花费的宝贵时间表示感谢,<b>Sybase将对经过确认的每位回复者赠送最新出版的《SQL Anywhere Studio 9开发指南》一册</b>。<br/>Sybase将控制所收集的数据,可能将您的反馈意见与您的已有信息一起使用,以确保其产品和服务能满足您的需要。Sybase将根据Sybase的隐私条款来处理收集到的数据。要查看该隐私条款,请与Sybase联系,或访问Sybase的网站:<a href="http://www.sybase.com/detail?id=1003649" target="_blank">http://www.sybase.com/detail?id=1003649</a>。 </p><p align="center">机不可失,失不再来!<a href="http://www.chinaunix.net/sybase/vote/?q=q1"><font size="7">开始答题</font></a><br/>&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p align="left">一定要答对哟,当然答错的话会有提示的!你能答错再注册上的话我把我的书送给你。</p>

米卢 发表于 2006-10-25 09:05:16

<p>固顶贴?</p><p>我顶下去!~~~~~~~~~~~</p>

米卢 发表于 2006-10-25 09:17:55

<p>这个这个,还不错</p><p>哈哈,程序员很幽默</p>

windyt 发表于 2006-10-25 11:01:38

呵呵

handsome 发表于 2006-11-20 08:44:02

<p>了解了.</p>

ehxz 发表于 2006-11-23 00:01:47

偶一个朋友的书收到了,不知道大家还有没有收到的?

llq2099 发表于 2007-5-17 10:22:37

<p>送本书给我吧.关于sybase 的.谢谢大家了.</p>

wxin 发表于 2007-6-23 17:27:21

我需要SYBASE 书籍

wanglx 发表于 2008-7-3 19:29:44

:lol 被忽悠了,呵呵

hanxianzhong 发表于 2008-11-25 16:15:23

qqqq

看看看看看

coolmax 发表于 2009-9-19 21:40:51

来迟了:'(:'(

lin 发表于 2009-11-9 17:28:15

谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 送书啦!!"移动"高地----我来占领!Sybase将对经过确认的每位回复者赠

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com