hailisa 发表于 2006-9-26 21:38:48

[原创]

<p>好,多谢共享</p>

akjfzfa 发表于 2006-10-19 23:44:06

学习中

时光百合 发表于 2006-10-21 11:37:44

你好,我是刚学SYBASE的新手,我有几个问题,找了很长时间了都没有解决,我本想在论坛上面说,可是有时候我自己都不知道怎么样可以讲明白,希望能够帮我知道一下,不盛感激,急等,谢谢! 我的QQ是 :253191336

ehxz 发表于 2006-10-23 11:21:16

还是说吧!

chj3851 发表于 2006-10-24 03:39:15

<p>&nbsp;看到大家都可以看到我的帖子,很高兴.&nbsp; 同时我也会尽量找些好的资料上传,供大家分享......</p><p>同时也希望大家也都能够把自己的东西来分享下.</p>

veryhapp 发表于 2006-10-25 13:22:30

<p>谢谢了收到</p>

ys110 发表于 2006-10-31 18:26:41

<p>不知道对我这个新手有没有用,下来看看先</p><p>谢谢</p>

mengjie 发表于 2006-11-1 20:38:45

大家好,我是新手,没想到这里有这么多好东西,我是刚刚学习SYBASE请大家帮帮,谢谢!

zldang 发表于 2006-11-17 21:30:02

支持,顶起!

fttphttp 发表于 2006-11-21 21:45:30

先顶再看,我等菜鸟大大支持

秋心 发表于 2006-11-24 13:13:05

多谢

lhzwxt 发表于 2007-2-22 15:00:08

xx
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上传几个讲解sybase基础知识的文档

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com