kekekafe 发表于 2006-2-23 10:06:52

[原创]今天经理让我学 PD 有问题想请问高手。

<P>
<TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%">

<TR>
<TD ><FONT face=宋体 color=#333333>我能够熟练应用 Sqlserver 2000可以使用Oracle了解pgsql   
<p>
<P>    语言会C VBHTMLSQL</P>
<P>    这样我能学会这个吗?我心里没底。</P>
<P>   有没有PD的介绍? 我连它是什么软件也不知道………… </FONT></P></TD>
<TD width=16></TD></TR></TABLE></P>

阿辉 发表于 2006-3-1 09:57:33

说实话,我也在学

ehxz 发表于 2006-3-1 15:21:38

<P>PD是建模的,功能很好,应用也很广泛。</P>
<P>(我也不会用)</P>

xiao19 发表于 2006-6-19 09:35:05

别人说很好用。想学习学习!

ysxlh 发表于 2006-6-30 11:28:42

<p>我也在学习。好象网上的中文资料都很少的,E文太费时了</p>

paulchan 发表于 2007-3-23 17:40:12

<p>看过PD的开发架构师五晓钧先生的讲课,对PD又有了进一步的了解,受益非浅。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位可以用PD 9.5版,使用全部安装,里面有个专门的教程(在程序群组中就能找到了,仔细看下),可以教大家一步步地学习如何使用PD,不过全部是英文的,有点累,呵呵。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也可以上网找些简单的入门培训看下,先把最基础的PDM这部分学会,就能创建数据库的表了。</p>

seandong 发表于 2007-4-23 15:20:51

本人刚刚入门,确实功能强大无比。手中搞到点入门的中文资料,刚进论坛,不知道如何发表。

os586 发表于 2007-7-11 07:29:05

<p>我认为学PD与你会其它的语言无关了</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]今天经理让我学 PD 有问题想请问高手。

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com