happy20080 发表于 2024-1-15 10:23:43

请问各位大师关机后再再次开机sysbase5分钟才能启动完成,如何解决

我用的是新中大软件6.0每次关机后再次启动完成,打开新中大软件后提示附件图片,5分多钟才进入新中大界面,请大神指点,帮忙解决一下。

ehxz 发表于 2024-1-15 19:47:06

是不是启用了log了,删除log试一下看看。

happy20080 发表于 2024-1-16 08:50:28

ehxz 发表于 2024-1-15 19:47
是不是启用了log了,删除log试一下看看。

大神请问从哪里看启用LOG了   受累指点以下?

ehxz 发表于 2024-1-16 13:51:19

数据库目录下是不是有一个同名的log文件

happy20080 发表于 2024-1-18 10:00:39

ehxz 发表于 2024-1-16 13:51
数据库目录下是不是有一个同名的log文件

大神数据库目录下是有一个同名的LOG文件,可是文件大小并不大啊100多K,通过什么方法可以禁用LOG文件呢?

ehxz 发表于 2024-1-18 11:58:52

看来不一定是log问题,不过可以试一下,直接把log文件改名试一下。
如果不行就把数据库rebuild一下。

happy20080 发表于 2024-2-3 18:40:32

ehxz 发表于 2024-1-18 11:58
看来不一定是log问题,不过可以试一下,直接把log文件改名试一下。
如果不行就把数据库rebuild一下。 ...

改名以后还是启动特别慢。
我之前做过系统   快了一阵子,后来不知什么原因又慢了。
总能不能隔段时间做一次系统吧,有没有好的办法啊?
还有大神 啥时候有时间能远程给看看嘛?我的QQ:3361616   谢谢大哥。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大师关机后再再次开机sysbase5分钟才能启动完成,如何解决

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com