ehxz 发表于 2009-7-29 17:28:00

论坛十二周年庆活动:邀请码免费送,还送5点券,可购付费区内容

管理员:
QQ:

——————————————看下面的,省一块钱————————————————————
如果不想购买,论坛还提供免费的,大家按下面的步骤操作:

其实,大家在注册的时候,可以点这个界面右上角的我要注册码,系统会自动提供,不用付费用的。
搞注册码也是用来防注册机的,如果不这样搞那论坛就完了。过多的不说了。
一元钱也不是论坛的重点,还希望大家理解与支持!
————————————————————————————————————————————

当然,如果不想注册,那也没办法,或者注册了做坏事那只能给删除了。

newease 发表于 2009-8-5 17:07:27

支持一下,希望论坛的人气旺些,现在论坛感觉有些冷清

ehxz 发表于 2009-8-5 17:15:59

谢谢支持!!邀请码也是不得已为之,要么论坛全是广告了{:5_175:}

shakeone 发表于 2009-8-13 00:15:53

ASE用的人还是不多,吾任重而道远啊

luckdai 发表于 2009-8-17 12:14:54

还是很支持的,谢谢楼主良苦用心哈

haonan3344 发表于 2009-8-19 09:15:10

哈哈,搞定啦,消耗一个注册码~~

报道~

hfw_1987 发表于 2009-9-6 16:53:30

谢谢了,注册了

bhlong 发表于 2009-9-10 10:53:20

1# ehxz

申请成功

haolll230 发表于 2009-9-27 17:13:28

支持下,今天终于申请成功啦

haolll230 发表于 2009-9-27 17:14:04

支持下,今天终于申请成功啦

alihoney 发表于 2009-11-11 22:01:19

怎么没有人写文章?

benyao68 发表于 2009-11-13 15:09:01

看来,这里的东东可真不少啊。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛十二周年庆活动:邀请码免费送,还送5点券,可购付费区内容

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com