alvinpeng 发表于 2009-5-3 16:35:18

PowerDesigner15完整版谁有啊?

PowerDesigner15完整版谁有啊?

各位老大,你们谁有啊,救命哦

枫间落叶 发表于 2009-7-16 18:36:06

网上能搜到的都是“太监版”。少几个模块的东西。
这个版本还算可以:
ftp://221.238.195.3/uploads/computer/db/Sybase.PowerDesigner.15.0[www.TopSage.com].zip

zhoubaiyun 发表于 2009-8-16 10:07:22

呵呵 ,我也想要,学习学习。

newease 发表于 2009-8-21 09:11:08

这个版本还算可以:
ftp://221.238.195.3/uploads/computer/db/Sybase.PowerDesigner.15.0[www.TopSage.com].zip
枫间落叶 发表于 2009-7-16 18:36 http://www.sybasecn.com/sybase/images/common/back.gif

不知道此版本是何版,demo,还是……

ybhjj2005 发表于 2009-9-7 10:09:33

shi a ,请确认下

caibao000000 发表于 2010-1-6 09:59:39

这个版本还算可以:
[].zip
枫间落叶 发表于 2009-7-16 18:36 http://www.sybasecn.com/sybase/images/common/back.gif

这个网址上不去,谁能给个完整版
页: [1]
查看完整版本: PowerDesigner15完整版谁有啊?

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com