ehxz 发表于 2008-5-8 15:40:09

[公告]感谢大家对论坛的支持,赠送SYBASECN.COM的邮箱

<p>一、可申请人员:只限制版主及以上人员申请,发贴在前10位的(除版主外),其它对论坛做贡献的人员;</p>
<p>二、空间大小:因。。。。限制,每邮箱为5M;</p>
<p>三、申请办法:发论坛消息给ehxz(就是我)一般很快开通,当然主要是告诉我你要申请的邮箱名类似<a href="mailto:ehxz@sybasecn.com">ehxz@sybasecn.com</a>;</p>
<p>四、保障使用时间:至少一年。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在申请版主的可在一月后申请邮箱。邮箱申请成功后除非严重事件,一般不主动删除。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谢谢大家支持。<strong><font color="#ff0000">祝天下母亲母亲节快乐!!!!</font></strong></p>

ehxz 发表于 2008-5-8 15:42:42

<p>登陆管理WEB页面:</p>
<p><a href="http://mail.sybasecn.com">http://mail.sybasecn.com</a></p>
<p>建议使用邮箱转发,支持SMTP及POP收发邮件。</p>

寒冰爱水 发表于 2008-5-8 15:44:55

<p>PRIM啊,呵呵....</p>
<p>自己建设的还是??????</p>
<p><strong>一、可申请人员:只限制版主及以上人员申请,发贴在前10位的(除版主外);</strong></p>
<p>这个要求不符合啊,呵呵......</p>

ehxz 发表于 2008-5-8 15:51:34

申请空间的时候有带商业邮箱的,目前总共有36个,呵呵。要不然就大家一起用了。

ehxz 发表于 2008-5-8 15:59:59

<p>加了一种人员:</p>
<p>其它对论坛做贡献的人员</p>

寒冰爱水 发表于 2008-5-8 16:16:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ehxz</i>在2008-5-8 15:59:59的发言:</b><br/>
<p>加了一种人员:</p>
<p>其它对论坛做贡献的人员</p></div>
<p>呵呵,这样嘛我还是符合的</p>

jokey_yi 发表于 2008-12-14 14:43:52

再加一种,所有人员:)

newease 发表于 2009-3-13 17:24:47

虽然没有自己的份但同样觉得高兴

linyu408 发表于 2009-3-16 23:39:35

是我前进的一 个方向啊
哈哈

fivecolor 发表于 2009-6-19 16:10:43

那看来我是没有什么机会了!
邮箱个数有限,就让给更有需要的同志吧。
以后有更多的邮箱了,能也给我一个吗?

leef_zh 发表于 2009-6-23 17:10:37

和163这些有什么不一样吗

coolmax 发表于 2009-9-19 21:19:13

有鸟用啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]感谢大家对论坛的支持,赠送SYBASECN.COM的邮箱

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com