阿辉 发表于 2005-9-6 13:27:02

新用户注意!!!

<P>新用户请注意:</P>
<P>  本论坛已放开“新手上路”用户的权利,只要注册就可发新贴!!!!</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4>以下为本贴原来内容,已无效!</FONT></P>
<P><STRIKE>  本论坛为防止恶意灌水,“新手上路”级别的用户是不能发新贴的,你只要回复老贴两贴<STRONG><FONT size=4>以上</FONT></STRONG>,就可以升为论坛游民(要重登陆才生效),之后你就可以发新贴了。</STRIKE> </P>
<P>  <a href="https://www.sybasebbs.com/sybase/BoardPermission.asp?boardid=0&amp;action=Myinfo" target="_blank" >你的权限</A></P>
<P>  <a href="https://www.sybasebbs.com/sybase/boardhelp.asp?boardid=0&amp;act=2&amp;title=等级设置" target="_blank" >论坛用户等级</A></P>

ehxz 发表于 2005-9-6 13:29:23

谢谢特别说明~~置顶一下!

阿辉 发表于 2005-9-6 13:31:33

呵呵

gatien 发表于 2005-9-7 10:26:25

<P>了解</P>

gatien 发表于 2005-9-7 10:37:05

发帖去

jesse411 发表于 2005-9-7 13:32:33

谢谢。。

gatien 发表于 2005-9-8 08:46:28

o

夕阳火红 发表于 2005-9-8 15:35:20

收到

最真的梦 发表于 2005-9-9 10:49:24

<P>好象我回了两个以上也不能发啊~ </P>
<P>大哥~~~ 帮帮忙啊~~~</P>

ehxz 发表于 2005-9-9 11:01:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最真的梦</I>在2005-9-9 10:49:24的发言:</B><BR>
<P>好象我回了两个以上也不能发啊~ </P>
<P>大哥~~~ 帮帮忙啊~~~</P></DIV>
<P>应该可以了,不过好象要重登陆一下的样子</P>

阿辉 发表于 2005-9-9 11:04:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehxz</I>在2005-9-9 11:01:57的发言:</B><BR><BR>
<P>应该可以了,不过好象要重登陆一下的样子</P></DIV>
<P>
<P>把这个限制去掉吧,有垃圾我们帮你删,没问题的。</P>
<P>呵呵</P>

ehxz 发表于 2005-9-9 11:08:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿辉</I>在2005-9-9 11:04:46的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>把这个限制去掉吧,有垃圾我们帮你删,没问题的。</P>
<P>呵呵</P></DIV>
<P>好的.谢谢了~~不过要先删除贴子(点击用户查看资料,可以直接一下删除的),然后把用户锁了.一般这些用户名都是不规则的,并且一般都填写类似与<a href="mailt*****@??.com" target="_blank" >*****@??.com</A>的邮箱,@后只有二个字符.
<P>
<P>谢谢.</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新用户注意!!!

免责声明:
本站所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Admin@SybaseBbs.com